Sie möchten Mitglied der Sternenfreunde Dieterskirchen werden?

Strichspuren klein

In der Sternwarte, bei unseren monatlichen Stammtischen oder auf der jährlichen Mitgliederversammlung können Sie sich über unseren Verein informieren. Wir freuen uns über alle Neumitglieder, egal ob interessierte Laien oder Hobbyastronomen!

Unseren Mitgliedsantrag können Sie hier im PDF-Format herunterladen. Den ausgefüllten Antrag senden Sie bitte per Post an

Herrn Johann Köppl
Roigerstr. 6
92542 Dieterskirchen