Montag, 16 Juli 2018

Förderung

Die Volkssternwarte mit Planetarium Dieterskirchen wurde ermöglicht dank der Unterstützung durch

• die Dr. Heio und Brita Steffens Stiftung als Initatorin des Projekts und Eigentümerin der Sternwarte und des Planetariums,

• das LEADER-Förderprogramm der EU, vertreten durch die LAGs Oberpfälzer Seenland und Brückenland (inzwischen zusammengeschlossen zur LAG Landkreis Schwandorf), und

• die Gemeinde Dieterskirchen, mit der Bereitstellung des Grundstücks und durch ihren Beitrag bei der Planung und Realisierung der Infrastruktur.

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER)

Dr. Heio und Brita Steffens Stiftung

Gemeinde Dieterskirchen