IC434, Pferdekopfnebel

Die Sternenfreunde Dieterskirchen sind als gemeinnützig anerkannt; der Verein kann Ihnen somit eine Spendenquittung ausstellen, die Sie steuerlich geltend machen können.

Bankverbindung:

Commerzbank Neunburg vorm Wald

Kontonummer:

Bankleitzahl:

IBAN:

BIC:

COBADEFFXXX

Auch Sachspenden sind willkommen. Bitte treten Sie in diesem Fall direkt mit uns in Verbindung.

Wir bedanken uns bereits an dieser Stelle für Ihre Unterstützung!

ts logo

Die Sternenfreunde Dieterskirchen sind Teilnehmer im Partnerprogramm von Teleskop-Express.

Für die Unterstützung des Vereins wollen wir uns besonders bedanken bei: